下載:Eternal Bot v0.99k 中文寶可夢外掛,修正問題並增加實用功能(1202更新)

Eternal Bot  外掛我測試了約莫一週時間,目前掛機狀況仍算穩定。如果說便利性,Eternal Bot 跟 Catchem 比較類似,都是以自有介面和功能為主的封閉是外掛,相較於 NecroBot2 則少了一些龜龜毛毛的設定(有些人覺得好)和狙擊功能,但雖如此,Etern...
Read More

下載:Eternal Bot v0.99j 中文寶可夢外掛,擬人圖形化介面設計,好用!(1128更新)

Eternal Bot 外掛我測試了約莫一週時間,目前掛機狀況仍算穩定。如果說便利性,Eternal Bot 跟 Catchem 比較類似,都是以自有介面和功能為主的封閉是外掛,相較於 NecroBot2 則少了一些龜龜毛毛的設定(有些人覺得好)和狙擊功能,但雖如此,Etern...
Read More

教學:百變怪怎麼抓?用AppX雷達掃描快又準

很多人都想知道百變怪在哪裡,但是既然叫百變怪當然沒有麼容易被你發現,但是現在只要透過 AppX 寶可夢雷達就能幫你找到百變怪的正確出沒位置,還能讓你知道他擬態成什麼寶可夢,幫你輕鬆捕捉。
Read More