下載:Pokemon Go 助理 v1.0.2.2,修正錯誤並優化外掛(0522更新)

除了 NecroBot2、EternalBot 和 PokeBot Ninja 外,目前台灣國人自製的寶可夢外掛就剩下這款,稱為「Pokemon Go 助理」,這款外掛採用圖形化設計界面,功能雖然沒有非常繁雜的設定參數,但是自動掛機或狙擊都沒有問題,有趣的是捕捉寶可夢的畫面也會顯示在畫面上,甚至你還能自己丟球呢!目前已經支援購買最新 API 的 Hash Server 與自動輸入驗證碼的 2Captcha,PTC和Google帳號都可登入,值得大家試試看喔!


Pokemon Go 助理 v1.0.2.2 更新內容:
  1. 修正排程狙擊設置未正常儲存的錯誤
  2. 更新 Pokemon Go 遊戲數據
  3. 優化記憶體的使用
使用前必須先安裝以下兩個程式:
Microsoft .NET Framework 4.6.1
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
下載 Pokemon Go助理
如果要收到最新外掛通知,請按讚追蹤我們的 Facebook,最新外掛資訊第一時間掌握!
Previous
Next Post »