安全掛機必備,教你如何購買最新API讓外掛使用(適用PokeBotNinja、NecroBot2、PokeBot)

大家久等了!由於最近的外掛程式幾乎都已經無法搭載最新的API,強制用舊版 API 很容易遇到小磁怪的驗證問題,但很多人想買 API 卻不知道怎麼買,錢會不會白花, 我們的粉絲團 上每天都會有粉絲問這個...
Read More

下載:PokeBot v1.0.31 Android寶可夢外掛程式,改為付費使用(0106更新)

不僅電腦可以開外掛,Android 手機也可以可以! PokeBot Android  顧名思義就是一款 Android 手機專用的 中文 寶可夢外掛 程式,他可以自動練等、刷補給、抓寶可夢,也可以進...
Read More

下載:NecroBot2 v1.0.0.51 中文寶可夢外掛,不要問!更新就對了(0106更新)

NecroBot2  基本上跟  NecroBot  一樣,不過這版附上的 NecroBot2.GUI 讓這隻外掛更好用了,GUI 就是圖形化介面,妳可以看到所有遊戲內容,包括您的寶可夢數值、道具、孵...
Read More